萨拉萨蒂 Pablo de Sarasate

  • 生卒日期: 1844-03-10 至 1908-09-20
  • 国家/地区: 西班牙
  • 流派: 古典
  • 风格: 小提琴家/作曲家
喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

西班牙小提琴家、作曲家。1844年3月10日生于班普罗纳。自幼学小提琴,5岁时便在皇后面前表演过,10岁时以精湛的演出赢得了西班牙伊莎贝拉皇后赠送的一把斯特拉第瓦里名琴,马德里皇室并承担了他日后所有的深造费用。1856年,他来到巴黎音乐学院向阿拉尔学琴,用了九个月学完了所有的课程。此后又留在该院9年,研习理论、作曲、和声等相关艺术课程。后深造于巴黎音乐学院。
  萨拉萨蒂一生未婚,去世后将遗产约300万法郎捐给了巴黎和马德里两地的音乐院。
  萨拉萨蒂手指不如...(展开全部)

图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

喜欢萨拉萨蒂的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

阿寅

试听热门歌曲

朝元歌

试听热门歌曲

冯博

试听热门歌曲

Shimmer Riot

试听热门歌曲

OSLO

萨拉萨蒂的乐迷(105)  · · · · · ·  ( 全部 )