杜丽莎 Teresa Carpio

  • 国家/地区: 香港
  • 厂牌: 华纳唱片/正东唱片
  • 流派: 流行
  • 风格: 抒情
喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

杜丽莎(Teresa Carpio, 1956年9月30日-),中菲混血儿,香港流行曲歌星,是香港乐坛的大姐大,与陈洁灵、肥妈、甄妮、叶丽仪并誉为“香港五大巨肺”。由七十年代开始活跃本地乐坛,作品有《眉头不再猛皱》、《仍然记得??一次》、《假如》、《真爱》及《I Believe I Can Fly》等。杜丽莎曾经移民加拿大当音乐导师,及后回流香港,成为香港著名的歌唱老师、乐理老师,无数香港乐坛的天皇天后都出师其门,歌手学生有林忆莲、郑秀文、许志安、梁汉文、薛凯琪、梁咏琪、郑融、张柏芝、...(展开全部)

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

喜欢杜丽莎的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

李维真

试听热门歌曲

MouthOfTheWolf

试听热门歌曲

Adam Evald

试听热门歌曲

Jim Kroft

试听热门歌曲

Koniqiwa

杜丽莎的乐迷(50)  · · · · · ·  ( 全部 )