张悬 Deserts

喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

张悬(1981年5月30日-),本名焦安溥,歌手,祖籍河北省清河县。曾经和唱片公司签下合约,但因唱片公司问题而未发行专辑。尔后在台北各大live house演唱,渐渐打开知名度;2006年6月9日发行第一张个人专辑。张悬是前地下乐团Mango Runs女主唱;2008年跟三位志同道合的朋友组成乐团Algae,再度担任女主唱。通过在台北各大live house演唱,渐渐打开知名度,2006年6月9日终于发行第一张个人专辑。专辑有《My Life Will… 》、《亲爱的...我还不知道》、《城市》等。



最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

最受欢迎的单曲  · · · · · ·

  • DEAR YOU AND THE BOY feat.张悬
    176歌单

图片  · · · · · ·  ( 全部123张 · 上传照片 )

喜欢张悬的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

my little airport

试听热门歌曲

Tizzy Bac

试听热门歌曲

万能青年旅店

试听热门歌曲

方大同

试听热门歌曲

王啸坤

喜欢张悬的人也喜欢的艺术家  · · · · · ·