羽・泉 Yu Quan

喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

羽・泉 中国大陆颇受欢迎的男声音乐组合,由陈羽凡和胡海泉于1998年6月组成,组合名称各取两人名字中的一个字。次年签约滚石唱片(中国)公司,推出首张创作专辑《最美》,依靠其出色的唱功与和声以及原创作品的流行潜质迅速走红,至今已发行7张音乐专辑,唱片累计销量逾700万张。

羽・泉北京男孩陈羽凡外型削瘦冷峻,颇具阳刚之气。因为对流行音乐的喜爱,他从1994年开始学习创作及演唱,在自组合唱团之前他始终从事流行音乐的幕后工作,曾经为内地相当多的歌手和电视剧创作...(展开全部)

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

喜欢羽・泉的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

彭坦

试听热门歌曲

小柯

试听热门歌曲

張瑋瑋

试听热门歌曲

郝云

试听热门歌曲

徐佳莹

喜欢羽・泉的人也喜欢的艺术家  · · · · · ·

羽・泉的乐迷(1133)  · · · · · ·  ( 全部 )