尹吾

  • 国家/地区: 内地
  • 厂牌: 太合麦田
  • 流派: 流行
  • 风格: 民谣
喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

尹吾毕业于广西中医学院。平时就喜欢唱歌,觉得挺好玩的,五光十色的一个行业,又能挣很多钱,就去唱了。在尹吾的歌手史上,他几乎一直是靠干别的事情来维持他的音乐活动的。他当过搬运工、三轮车夫、仓库保管员、药店售货员和药品推销员。最为艰难的时候,他曾在北京的街头卖艺:第一天从下午3点唱到晚上8点,最后讨得一书包的毛票回去。1996年,尹吾用做推销员挣来的钱自己录了一张小样,跑到“麦田”自荐,就此签在“麦田”门下,与叶蓓、朴树一起被称为“麦田三原色”。 1999年...(展开全部)

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

喜欢尹吾的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

试听热门歌曲

二手玫瑰

试听热门歌曲

朱芳琼

试听热门歌曲

嘎调

试听热门歌曲

李建傧

喜欢尹吾的人也喜欢的艺术家  · · · · · ·

尹吾的乐迷(1576)  · · · · · ·  ( 全部 )