辛晓琪 Hsin Winnie

  • 国家/地区: 台湾
  • 厂牌: 滚石唱片(Rock)/华纳唱片/福茂唱片
  • 流派: 流行
  • 风格: 流行
  • 官方网站: http://www.winniehsin.net/
喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

辛晓琪(Winnie Hsin,2月8日-)是一位台湾女歌手,生于台湾台中县丰原市。

辛晓琪于1976年考入“华冈艺术学校”音乐科西乐组,主修声乐,副修钢琴,选修小提琴。1979年以优异成绩甄试保送“中国文化大学”音乐系西乐组,主修声乐,副修钢琴,选修大提琴。

1987年,辛晓琪与福茂唱片签约,陆续发行三张专辑,虽然歌唱功力备受肯定,专辑也颇受好评,但并未打开知名度。1992年加盟滚石唱片,李宗盛写下的“领悟”一曲,这首歌使辛晓琪声名大噪,“领悟”专辑大卖50万张,成功...(展开全部)

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

图片  · · · · · ·  ( 全部36张 · 上传照片 )

喜欢辛晓琪的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

戴佩妮/Penny

试听热门歌曲

徐佳莹

试听热门歌曲

藍奕邦

试听热门歌曲

曹方

试听热门歌曲

彭坦

喜欢辛晓琪的人也喜欢的艺术家  · · · · · ·