万能青年旅店 Omnipotent Youth Society

  • 成立日期: 1999年07月01日
  • 国家/地区: 中国
  • 厂牌: 口袋音乐
  • 乐队成员: 董亚千/史立/姬赓/小耕
  • 流派: 摇滚/另类摇滚
喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

这本是一个90年代的乐队。

那会儿很多人在愤怒,包括后来的大骗子和假和尚。他们来自石家庄,中国第一压抑的农贸市场。周围到处是忍耐和呐喊,但这些人玩的东西,却散发一些摸不着头脑的唯美气息。他们偏离了杀父和淫母,艺术和革命的正题,倒像莫名其妙丢失了家人的天才儿童,在奔向一个离石家庄太远的乌有之乡。那时候他们还有个英文名字,the nico。以盲瓜the blind melon的女儿自命,布鲁斯,另类摇滚,略带阴柔的唱和咿咿呀呀,一群偏执变态的人,既是小屁孩也是糙汉,他...(展开全部)

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

图片  · · · · · ·  ( 全部23张 · 上传照片 )

喜欢万能青年旅店的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

Lucy Pan

试听热门歌曲

罐罐音乐

试听热门歌曲

Atom Lab

试听热门歌曲

航海的飛士

试听热门歌曲

ASHRAM

万能青年旅店的乐迷(14137)  · · · · · ·  ( 全部 )