痛苦的信仰 miserable faith

  • 国家/地区: 中国
  • 厂牌: 嚎叫唱片
  • 乐队成员: 高虎/田然/宋捷/成寅生/迟功伟
  • 流派: 摇滚
  • 风格: 说唱金属/硬摇滚/民谣摇滚
  • 官方网站: http://www.myspace.cn/miserablefaith
喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

痛苦的信仰 (简称“痛仰”,英文名:Miserable Faith)乐队,1999年7月成立于北京,风格为新金属。2001年发行的首张专辑《这是个问题》所表现出的强烈批判意识让痛苦的信仰在广大的歌迷中赢得相当高的地位,乐队也被誉为中国摇滚的“四大硬核”之一(其他三支乐队为夜叉、扭曲的机器和舌头)。痛仰乐队出色的单曲包括有《这是个问题》、《不》、《哪里有压迫,哪里就有反抗》(均收入专辑《这是个问题》)、《生命中最美丽的一天》(收入EP《不》)。2008年发布了专辑《不要停止我的音乐》...(展开全部)

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

喜欢痛苦的信仰的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

声音碎片

试听热门歌曲

GALA

试听热门歌曲

Muma木玛

试听热门歌曲

P.K.14

试听热门歌曲

joyside

喜欢痛苦的信仰的人也喜欢的艺术家  · · · · · ·

痛苦的信仰的乐迷(10741)  · · · · · ·  ( 全部 )