卢凯彤 Ellen Joyce Loo

  • 生卒日期: 1986-03-27 至 2018-08-05
  • 国家/地区: 香港
  • 厂牌: 人山人海
  • 流派: 流行
  • 风格: 流行
喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

卢凯彤(Ellen Joyce Loo,1986年3月27日-),出生于加拿大,是香港歌唱创作二人女子组合at17成员之一。她是组合中的主/和音及吉他手,除了弹得一手好吉他,还能弹钢琴,曾在「变变变at17演唱会」及「'THREESOME + at17 LIVE'音乐会」上弹唱自己的作品《无家想归》/《I'd go back》。从第一只大碟《Meow Meow Meow》时已经开始曲词创作,近年更尝试编曲和监制等工作。
她自小接触西方音乐,而Big Band Jazz是她的'儿歌'。在加拿大长大的她几岁大时回到香港读书。受父亲的影响,9...(展开全部)

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

图片  · · · · · ·  ( 全部55张 · 上传照片 )

喜欢卢凯彤的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

黄小桢

试听热门歌曲

林一峰

试听热门歌曲

魏如萱(waa)

试听热门歌曲

World's End Girlfriend

试听热门歌曲

The xx

卢凯彤的乐迷(1426)  · · · · · ·  ( 全部 )