李宗盛 Jonathan

喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

李宗盛(1958年7月19日-),台湾的词曲作家,音乐人,祖籍北平市,成長於台北北投。他是80年代台湾流行乐坛最具实力的词曲作家和唱片制作人,有“百万制作人”之称。他制作的张艾嘉、潘越云、陈淑桦、辛晓琪和林忆莲等女歌手的专辑都是既叫座又叫好的经典。他为赵传写的《我是一只小小鸟》、为伍思凯写的《让我忘记你的脸》、为成龙写的《生命中的每一天》等也都是风靡一时的热门流行曲。作为歌手他出版有《生命中的精灵》、《爱情少尉》、《李宗盛作品集》、《远行》(与香港音乐...(展开全部)

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

图片  · · · · · ·  ( 全部20张 · 上传照片 )

喜欢李宗盛的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

張瑋瑋

试听热门歌曲

胡德夫

试听热门歌曲

白水

试听热门歌曲

方大同

试听热门歌曲

王啸坤

喜欢李宗盛的人也喜欢的艺术家  · · · · · ·

李宗盛的乐迷(23791)  · · · · · ·  ( 全部 )