嵐 ARASHI

  • 国家/地区: 日本
  • 厂牌: J Storm /Johnny's Entertainment
  • 乐队成员: 大野智 /樱井翔 /相叶雅纪 /松本润 /二宫和也
  • 流派: 流行
  • 风格: 日本流行
喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

1999年从众多高人气小杰尼斯JR中挑选而组成的岚(ARASHI),是杰尼斯事务所旗下出道的男性偶像团体,同年9月15日于夏威夷结成会见记者,11月3日发行《A·RA·SHI》正式出道。当时岚的成员中最年长的是18岁的大野智。结成以前,五个成员对出道一事毫不知情,因此于结成以后仍经常以小杰尼斯的身分出席活动,当作是小杰尼斯时期人气的延续。自2002年开始,成员们各自展开充实的个人活动,不再以小杰尼斯的身分,而是以偶像组合岚的角色,渐渐为岚的成长奠定基础。目前成员们在音乐活动...(展开全部)

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

图片  · · · · · ·  ( 全部217张 · 上传照片 )

喜欢嵐的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

Owl City

试听热门歌曲

盧廣仲

试听热门歌曲

Adele

试听热门歌曲

Tamas Wells

试听热门歌曲

麦斯米兰

喜欢嵐的人也喜欢的艺术家  · · · · · ·