姜育恒 Johnny

  • 出生日期: 1958-11-15
  • 国家/地区: 韩国/籍贯中国威海
  • 厂牌: 飞碟唱片公司
  • 流派: 流行
  • 风格: 流行
  • 官方网站: http://t.sina.com.cn/1819503067
喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

姜育恒(1958年11月15日-),韩国华侨,中国台湾著名男歌手。主要代表作有:《再回首》、《跟往事干杯》、《驿动的心》、《爱我你怕了吗》等。1984年开始发行唱片,以一首《再回首》而闻名,此曲曾被王杰,苏芮和李翊君等明星翻唱。至今姜育恒在两岸三地的人气依然不减,是乐坛上的一颗永恒之星。
经过相当长一段时间的蛰伏,姜育恒在2003年5月又推出了翻唱为主的《姜育恒的刘家昌之歌》。这两张专辑采用现场录音的手法,让听众充分感受到演唱会的现场效果,同时也体现出姜育恒扎...(展开全部)

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

图片  · · · · · ·  ( 全部25张 · 上传照片 )

喜欢姜育恒的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

黄小琥

试听热门歌曲

李志辉

试听热门歌曲

周云蓬

试听热门歌曲

姜昕

试听热门歌曲

青年杂志

喜欢姜育恒的人也喜欢的艺术家  · · · · · ·

姜育恒的乐迷(590)  · · · · · ·  ( 全部 )