古巨基 Leo Ku

喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

古巨基(英文:Leo Ku,1972年8月18日-),中国香港的著名艺人、粤语及华语流行曲歌手、演员、主持人、漫画家及设计师。他不仅是现今大中华乐坛少数常用假音技巧的实力派流行男歌手,也是获得其乐迷封「下一站歌神」的歌手。另外亦是统领香港流行音乐的重要人物,被誉为乐坛天王。古巨基是2005年度的香港十大杰出青年。

古巨基在《叱咤乐坛流行榜颁奖典礼》中曾夺得「叱咤乐坛男歌手金奖」「叱咤乐坛我最喜爱的男歌手」「叱咤乐坛我最喜爱的歌曲大奖」,是继黎明之后第二位于同...(展开全部)

最受欢迎的单曲  · · · · · ·

  • 爱得太迟
    47歌单
  • 爱得太迟 (合唱版)
  • 情歌王
    45歌单
  • 必杀技
    7歌单
  • 重复犯错
    20歌单

图片  · · · · · ·  ( 全部17张 · 上传照片 )

喜欢古巨基的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

d HOCC何韵诗

试听热门歌曲

王菀之

试听热门歌曲

林宥嘉

试听热门歌曲

徐佳莹

试听热门歌曲

Tizzy Bac

喜欢古巨基的人也喜欢的艺术家  · · · · · ·

古巨基的乐迷(1993)  · · · · · ·  ( 全部 )