特雷西·查普曼 Tracy Chapman

  • 出生日期: 1964-03-30
  • 国家/地区: 美国
  • 厂牌: Elektra Records
  • 流派: 民谣
  • 风格: Contemporary Folk/Blues-Rock/Soul/Indie Rock/Contemporary Singer/Songwriter/Alternative Folk
  • 官方网站: http://www.tracychapman.com/
喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

1964年,Tracy Chapman出生在俄亥俄的克里夫兰的一个工人家庭,Tracy Chapman从小就会弹吉他,并不久开始自己写歌。在高中,她获得“少数族裔安置奖学金”,入读Tufts大学,在那里她从事了人类学和非洲人研究。在 Tufts的时候,她迷上了民谣摇滚,开始在咖啡馆里弹唱自己的作品。她的歌旋律简单,朗朗上口,歌词深刻,发人深省。
这位创作型的女歌手在80年代一经亮相,便成万众瞩目的焦点。Tracy Chapman的首张同名专辑于1988年春天出版后受到热烈好评。这张专辑为Tracy Chapman赢...(展开全部)

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

最受欢迎的单曲  · · · · · ·

  • Never Yours
    8歌单
  • Fast Car
    22歌单
  • Telling Stories
    9歌单
  • Say Hallelujah
    5歌单
  • Let It Rain
    13歌单

图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

喜欢特雷西·查普曼的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

Pg.lost

试听热门歌曲

TV On The Radio

试听热门歌曲

Caspian

试听热门歌曲

Vienna Teng

试听热门歌曲

Flunk

喜欢特雷西·查普曼的人也喜欢的艺术家  · · · · · ·

特雷西·查普曼的乐迷(582)  · · · · · ·  ( 全部 )