Television Television

  • 国家/地区: 美国, 纽约
  • 乐队成员: Tom Verlaine/Richard Hell/Billy Ficca
  • 流派: 摇滚/Rock
喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

Television乐队这个曾经影响过无数音乐人的乐队,每个成员都是明星和艺术家。乐队的核心人物是汤姆魏尔伦(Tom Verlaine),不过这个名字是后改的。另一个改名的人是乐队的吉他手Richard Hell,他原名Meyers,后自己改做Hell(地狱)。汤姆魏尔伦于1949年生人,68年移居先锋诞出的格林尼治村,早先是个古典钢琴演奏家。70年代,他和他的两个朋友Richard Hell和Billy Ficca组建了乐队The Neon Boys(霓虹男孩),他担任吉他手、主唱和键盘,Hell担任贝斯,Ficca是鼓。之后,确切的说...(展开全部)

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

图片  · · · · · ·  ( 全部8张 · 上传照片 )

喜欢Television的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

All My Faith Lost ...

试听热门歌曲

ASHRAM

试听热门歌曲

Somber Poetry For Dying Thee

试听热门歌曲

Lostime

试听热门歌曲

祝融

喜欢Television的人也喜欢的艺术家  · · · · · ·

Television的乐迷(1542)  · · · · · ·  ( 全部 )