莎黛 Sade

  • 出生日期: 1959-01-16
  • 国家/地区: 尼日利亚
  • 厂牌: Epic/SME Records/Portrait/CBS Records
  • 流派: 爵士
  • 风格: Smooth jazz/adult contemporary/soft rock/quiet storm/R&B/jazz/Soul
  • 官方网站: http://www.sade.com/cn/home/
喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

Sade 1959年1月16日出生于尼日利亚的易巴丹,父亲是尼日利亚人,母亲是英国人。4岁时她父母离异,之后她随母亲生活,在英国艾 塞克斯郡的克尔切斯特长大。当一位叫Lee Barrett的唱片经纪人邀请Sade去伦敦的一个正在组建的乐队担任主唱时,Sade欣然接受了。这支乐队名叫Pride, 是80年代早期的一支拉丁Funk乐队。Sade音色饱满,技巧纯熟且词曲都能,很快成为乐队的灵魂人物。这期间Sade展现出 出众的歌曲创作能力--写下了她最早的成名单曲"Smooth Operator"(老练的行家)。随即她退...(展开全部)

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

最受欢迎的单曲  · · · · · ·

  • Soldier Of Love
    28歌单
  • Bring Me Home
    14歌单
  • Lovers Rock
    15歌单
  • No Ordinary Love
    27歌单
  • In Another Time
    12歌单
  • Skin
    12歌单
  • Immigrant
    7歌单

图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

喜欢莎黛的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

Ólafur Arnalds

试听热门歌曲

贾鹏芳

试听热门歌曲

惘闻

试听热门歌曲

Brazzaville

试听热门歌曲

音乐人林海

喜欢莎黛的人也喜欢的艺术家  · · · · · ·

莎黛的乐迷(1181)  · · · · · ·  ( 全部 )