NYLAS

  • 成立日期: 2008-11-10
  • 国家/地区: 台湾
  • 乐队成员: 腊笔/AJ/ARNY
  • 风格: Electronic/Indie
喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

台湾草根电音团由草莓救星的主唱腊笔和吉他手ARNY,以及光景消逝的主唱兼吉他手AJ组成。NYLAS用电脑、合成器、音效箱和混频器玩乐团,颠覆一般人对于乐团的想像。NYLAS原来的成员只有腊笔和ARNY,2003参加Fnac法雅客的‘Attention Talent注意!新秀’选秀活动脱颖而出,并且发行专辑《Where Are You... My Dear Uncle K?》。此张专辑由ARNY先完成音乐部分,再交给腊笔填词演唱,乐风充满TRIP-HOP的迷幻味道。2007年发行的EP《太阳马戏班》则充满童趣,其中歌曲〈LOVE FOR FREE〉是...(展开全部)

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

喜欢NYLAS的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

929

试听热门歌曲

1976

试听热门歌曲

陳珊妮

试听热门歌曲

许哲珮

试听热门歌曲

吴志宁

喜欢NYLAS的人也喜欢的艺术家  · · · · · ·