瀬葉淳 Nujabes

  • 生卒日期: 1974-02-07 至 2010-02-26
  • 国家/地区: 日本
  • 厂牌: Hydeout Productions
  • 流派: 摇滚
  • 风格: Hip-Hop
喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

日本著名Hip-Hop音乐制作人,hydeout productions的主脑Nujabes。

Nujabes从一个唱片行的店员出身,凭著对音乐的热爱,98年开始从事DJ工作,之后成立Hydeout Production,2003年推出首张该厂牌混音合辑FIRST COLLECTION,大受好评。并同年推出奠定他在jazzy hip hop界重要地位的专辑''Metaphorical Music'',在日本回响甚大,他的专辑内常和其他知名dj合作,如Shing 02、FAT JON、People Under The Stairs、Funky DL等等。

Nujabes,很多人是从<混沌武士>的OST知道他的,日本著...(展开全部)

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

喜欢瀬葉淳的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

The xx

试听热门歌曲

Sonic Youth

试听热门歌曲

Epic45

试听热门歌曲

the Radio Dept.

试听热门歌曲

α·Pav

喜欢瀬葉淳的人也喜欢的艺术家  · · · · · ·