五分钱合唱团 Nickelback

  • 国家/地区: 加拿大
  • 厂牌: Roadrunner, /LiveNation/EMI (Canada)/Atlantic
  • 乐队成员: Chad Kroeger /199Daniel Adair/Mike Kroeger/Ryan Peake
  • 流派: 摇滚
  • 风格: Alternative rock/Post-grunge
  • 官方网站: http://nickelback.com/
喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

五分钱合唱团(英语:Nickelback),是成立于亚伯达哈纳的加拿大摇滚乐团,由柴德・克罗格、麦克・克罗格、莱恩・皮克与前鼓手布兰登・克罗格组成。五分钱合唱团是商业上最成功的加拿大团体之一,在全球拥有三千万唱片销售量。五分钱合唱团在21世纪最畅销音乐中排名第十一名,也在美国的21世纪最畅销外国音乐排名第二名,仅次披头四。

五分钱合唱团现已加拿大英属哥伦比亚温哥华为基地。它的团名源自于麦克・克罗格在星巴克工作时找零给客人时,他时常说的话:“这是...(展开全部)

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

图片  · · · · · ·  ( 全部8张 · 上传照片 )

喜欢五分钱合唱团的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

Linkin Park

试听热门歌曲

Adele

试听热门歌曲

Sonic Youth

试听热门歌曲

新裤子

试听热门歌曲

ASHRAM

喜欢五分钱合唱团的人也喜欢的艺术家  · · · · · ·

五分钱合唱团的乐迷(3403)  · · · · · ·  ( 全部 )