妮莉·费塔朵 Nelly Furtado

  • 出生日期: 1978-12-02
  • 国家/地区: 加拿大
  • 厂牌: DreamWorks/Universal Music Latino/MMG/Geffen
  • 流派: 流行/说唱
  • 风格: R&B/Dance-pop/Hip-Hop
  • 官方网站: http://www.nellyfurtado.com/
喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

妮莉・金・费塔朵(Nelly Kim Furtado,1978年12月2日-)是一位葡萄牙裔的加拿大女歌手、歌曲创作者、演员。
妮莉・费塔朵以她2000年发行的《哇!妮莉》(Whoa, Nelly!)一举成名,其中收录了她获葛莱美奖的单曲《I'm like a Bird》。2003年发行了《故事书》(Folklore)这张市场反应不佳的专辑之后,她以2006年发行的《解放》(Loose)和专辑中的热门单曲,包括《爱趴》(Promiscuous)、《少男杀手》(Maneater)、《好好说》(Say It Right)与《好景不常》(All Good T...(展开全部)

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

最受欢迎的单曲  · · · · · ·

  • Quando, Quando, Quando
    129歌单

图片  · · · · · ·  ( 全部39张 · 上传照片 )

喜欢妮莉·费塔朵的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

The Bird and the Bee

试听热门歌曲

CocoRosie

试听热门歌曲

Vienna Teng

试听热门歌曲

the do

试听热门歌曲

the Radio Dept.

喜欢妮莉·费塔朵的人也喜欢的艺术家  · · · · · ·