喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

美国新奥尔良摇滚乐队Mute Math由Greg Hill(吉他手),Paul Meany(主唱/键盘手),Darren King(鼓手),Roy Mitchell-Cardenas(贝斯)组成。

此前只发行过一张EP和同名专辑的乐队竟能和Wea这样的公司签约,实属不易.其多变的曲风甚至能够融入任何元素,张扬多变,夸张另类,在近几年欧西音乐市场并不常见,乐队曾经获得过格莱美提名奖。

他们的音乐包含着许多因素,风格多样。摇滚、新浪潮、电子乐、英国迷幻和爵士等音乐形式在他们的音乐中都能够欣赏得到。.原先小众化的音乐氛围不得不...(展开全部)

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

最受欢迎的单曲  · · · · · ·

  • Stall Out
    3歌单
  • You Are Mine
    1歌单
  • Typical
    2歌单
  • Used To
    1歌单
  • Noticed
    1歌单
  • Obsolete
    1歌单

图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

喜欢MuteMath的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

Ah! Blush

试听热门歌曲

THE GOLD

试听热门歌曲

ROONEY

试听热门歌曲

肮脏信条(音乐人)

试听热门歌曲

Gallops

喜欢MuteMath的人也喜欢的艺术家  · · · · · ·

MuteMath的乐迷(45)  · · · · · ·  ( 全部 )