喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

Michael Nyman,迈克尔・尼曼,现代作曲家,1944年生于英国伦敦。1961-1963年师从英国皇家音乐学院的Alan Bush学习作曲,后于伦敦King's College巩读音乐学,在其期间开始撰写乐评,曾撰写乐评的杂志有The Listener,New Statesment以及The Spectator。几十年中创作过弦乐四重奏、清唱剧、歌剧(两部)、交响乐,应该说他是以古典音乐起家,乐曲创作充满了实验性与思考性,但真正让他大红大紫的却是在电影配乐的表现。

很多人都是从那部《The Piano》的配乐开始了解即而喜爱上...(展开全部)

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

最受欢迎的单曲  · · · · · ·

  • The Heart Asks Pleasure First (the Piano)
    13歌单
  • Candlefire )
    5歌单
  • Franklyn (wonderland)
    5歌单
  • Lost And Found (the Piano)
    5歌单
  • Diary Of Love (the End Of The Affair)
    5歌单
  • Debbie (wonderland)
    9歌单
  • House On Fire (From "The Actors, Reprise")
    2歌单
  • If (the Diary Of Anne Frank
    4歌单
  • An Eye for Optical Theory (From "The Draughtsman's Contract")
    2歌单
  • Goodbye Moortie (From "The Diary of Anne Frank")
    1歌单

图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

喜欢麦可尼曼的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

ASHRAM

试听热门歌曲

Cocteau Twins

试听热门歌曲

Vienna Teng

试听热门歌曲

董运昌

试听热门歌曲

Helios

喜欢麦可尼曼的人也喜欢的艺术家  · · · · · ·

麦可尼曼的乐迷(851)  · · · · · ·  ( 全部 )