雅沙·海菲兹 Jascha Heifetz

  • 生卒日期: 1901-02-02 至 1987-12-10
  • 国家/地区: 立陶宛,维尔纽斯
  • 厂牌: RCA
  • 流派: 古典
  • 官方网站: www.jaschaheifetz.com/
喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

海菲兹1901年出生于立陶宛,父亲是首都维尔纽斯交响乐团的小提琴手。当海菲兹3岁时,父亲往他手里塞了一把小提琴,这就算是举行了最简洁的授徒仪式。父亲教了两年后便对琴技进展神速的儿子感到束手无策了。于是海菲兹被送入了维尔纽斯音乐学院师从马尔金教授学琴。在正规的学校教育环境中海菲兹的进步更为惊人。一年后,海菲兹便在音乐会上成功的演奏了门德尔松的协奏曲,一时间,“天才”、“神童”的桂冠纷纷落到了这位年仅6岁的孩子头上。为了进一步提高和深造。奥尔慧眼识才,...(展开全部)

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

图片  · · · · · ·  ( 全部24张 · 上传照片 )

喜欢雅沙·海菲兹的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

牧乐团

试听热门歌曲

音乐人林海

试听热门歌曲

coco54

试听热门歌曲

公凡

试听热门歌曲

柒緒樂隊

雅沙·海菲兹的乐迷(641)  · · · · · ·  ( 全部 )