詹姆斯·布朗特 James Blunt

  • 出生日期: 1974-02-22
  • 国家/地区: 英国
  • 厂牌: 华纳唱片/Atlantic/Custard
  • 流派: 流行
  • 风格: 流行摇滚/民谣摇滚
  • 官方网站: http://jamesblunt.com/
喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

詹姆斯・布朗特James Blunt(1974年2月22日-),英国流行歌手。成为职业歌手前,Blunt是英国女王亲卫队中的一位军官,也曾作为北约维和部队队员被派驻到科索沃。在科索沃驻扎期间,Blunt协助无国界医师组织工作。离开军队后,他在美国的一次音乐研讨会上被前4 None Blondes灵魂人物Linda Perry发掘并将他签为自己Custard Records旗下的艺人。

2004年,他发行了第一张专辑《Back To Bedlam》。单曲“You're Beautiful”风靡乐坛,他那忧郁的嗓音加上忧郁的音乐成就了这首忧郁歌...(展开全部)

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

喜欢詹姆斯·布朗特的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

Adele

试听热门歌曲

Chris Garneau

试听热门歌曲

田原(音乐人)

试听热门歌曲

后海大鲨鱼

试听热门歌曲

魏如萱(waa)

喜欢詹姆斯·布朗特的人也喜欢的艺术家  · · · · · ·

詹姆斯·布朗特的乐迷(21964)  · · · · · ·  ( 全部 )