Immanu El

  • 国家/地区: 瑞典
  • 厂牌: And the Sound Records
  • 乐队成员: Claes Strängberg /Per Strängberg /Jonatan Josefsson /Emil Karlsson /David Lillberg
  • 流派: 摇滚
  • 风格: Post-rock
  • 官方网站: http://www.immanu-el.com
喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

Immanu El这是一支年轻的四人团体,来自瑞典,乐队的名字有“天主与我们同在”的意思。2004年的夏天由Claes Nilsson Strangberg发起并在瑞典南部的Jonkoping成军,乐队的成员分别是Claes Nilsson Strangberg(人声、吉它)、Per Nilsson Strangberg(吉它、人声)、Emil Karlsson(贝斯)、Michael Persson(鼓),他们都只有十八岁而已。透过吉它和键盘建立了他们的音乐,低调的键盘,迷人的歌声,动人的旋律和那淡淡的忧郁。2007年8月他们的首张正式专辑 They' ll Come, They Com...(展开全部)

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

喜欢Immanu El的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

immanu el

试听热门歌曲

Sleepmakeswaves

试听热门歌曲

花伦(HuaLun)

试听热门歌曲

red sparowes

试听热门歌曲

Inspirative

喜欢Immanu El的人也喜欢的艺术家  · · · · · ·

Immanu El的乐迷(620)  · · · · · ·  ( 全部 )