绿日乐队 Green Day

  • 国家/地区: 美国
  • 厂牌: 华纳唱片
  • 乐队成员: 比利·乔·阿姆斯特朗/麦克·迪恩特/特雷·库尔
  • 流派: 摇滚
  • 风格: 流行庞克/另类摇滚/庞克摇滚
  • 官方网站: greenday.com
喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

绿日(Green Day)乐队是90年代之后美国朋克音乐复兴时期的重要乐队之一,他们的成员深受70年代朋克音乐时期经典乐队影响,而简明上口的流畅旋律让他们的音乐更便于流行。

在1994年涅磐王朝(Nirvana)崩塌之后,朋克音乐复兴与另类流行摇滚乐当道的时候,Green Day乐队也一跃成为了这股风潮的中流砥柱,成为了90年代以后最受欢迎的摇滚乐队之一,也是美国流行乐朋克复兴中最有影响的乐队之一。1991年,Green Day乐队发行了乐队首张专辑《1,039/Smoothed Out Slappy Hour》,但是在...(展开全部)

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

图片  · · · · · ·  ( 全部73张 · 上传照片 )

喜欢绿日乐队的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

d my little airport

试听热门歌曲

后海大鲨鱼

试听热门歌曲

反光镜

试听热门歌曲

Tizzy Bac

试听热门歌曲

joyside

喜欢绿日乐队的人也喜欢的艺术家  · · · · · ·

绿日乐队的乐迷(23250)  · · · · · ·  ( 全部 )