黑暗堡垒 Fort Minor

喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

黑暗堡垒(Fort Minor)是林肯公园合唱团(Linkin Park)的MC-Mike Shinoda的个人音乐计划,在许多好友的协助下,他已经制作完成了首张个人专辑。包括他自己和杰斯(Jay-Z)都是制作团队的主将,黑暗堡垒的首张专辑已经于2005年年底发行了。
Shinoda选择Fort Minor这个名字,是为了要营造出两种极端所迸生的动力-一种又大又强的物体(Fort)碰上一种微弱不明显的情境(Minor)(也可以解释为音乐上感觉较为忧郁的小调)。火线同盟(The Rising Tied)专辑是由Shinoda自己制作混音...(展开全部)

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

喜欢黑暗堡垒的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

The Fray 官方

试听热门歌曲

Owl City

试听热门歌曲

The xx

试听热门歌曲

方大同

试听热门歌曲

卡奇社

喜欢黑暗堡垒的人也喜欢的艺术家  · · · · · ·

黑暗堡垒的乐迷(2468)  · · · · · ·  ( 全部 )