天空大爆炸 Explosions In The Sky

  • 国家/地区: 美国
  • 所属乐队: Explosions In The Sky
  • 流派: 摇滚
  • 风格: Post-Rock/Indie Rock
  • 官方网站: www.explosionsinthesky.com
喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

天空爆炸(Explosions in the Sky)是美国器乐摇滚(instrumental rock)与后摇滚乐团,来自于德州。因为他们有如电影一般精巧地使用吉他,故事风格的器乐,与热狂且容易感动的现场表演,而被认为是后摇滚类型中相当具有名气的团体。他们主要是以三个电吉他与一组爵士鼓来进行表演,但乐团成员之一的Michael James总会适时的将吉他换成贝斯。
Explosions in the Sky是美国德州团,他们成团不到三年,第一张正式专辑以后,迅速窜红,在美国本地的巡回演出几乎没有休息的时间! 要介...(展开全部)

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

图片  · · · · · ·  ( 全部29张 · 上传照片 )

喜欢天空大爆炸的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

ef(音乐人)

试听热门歌曲

Moonlit Sailor

试听热门歌曲

Miaou

试听热门歌曲

Alcest

试听热门歌曲

Yo La Tengo

喜欢天空大爆炸的人也喜欢的艺术家  · · · · · ·

天空大爆炸的乐迷(3803)  · · · · · ·  ( 全部 )