多洛丝·奥瑞沃丹 Dolores O'riordan

  • 生卒日期: 1971-09-06 至 2018-01-15
  • 国家/地区: 爱尔兰
  • 所属乐队: The Cranberries
  • 流派: 摇滚
  • 风格: 另类流行
  • 官方网站: http://www.cranberries.com/
喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

Dolores O'Riordan
英文名:Dolores Mary Eileen O’Riordan Burton(多洛丝 玛丽 依琳 奥’瑞沃丹 布里顿),小红莓The Cranberries(又译为卡百利)乐队主唱,词曲创作者,原声吉他和电吉他手,键盘手,会笛子以及曼多林(一种琵琶乐器)。2003年后开始个唱。

Dolores喜欢改变发型。卡百利刚出名时,Dolores有黑色披肩的长发(1990-1992),后来剪短了(1993)。在《无需争辩》时期(1994)她有金色短发。1995年Dolores在MTV不插电现场以金色假发出现。几个月后,在帕瓦罗蒂...(展开全部)

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

喜欢多洛丝·奥瑞沃丹的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

The Innocence Mission

试听热门歌曲

Tizzy Bac

试听热门歌曲

The xx

试听热门歌曲

窦唯

试听热门歌曲

Jay-Jay Johanson

喜欢多洛丝·奥瑞沃丹的人也喜欢的艺术家  · · · · · ·

多洛丝·奥瑞沃丹的乐迷(956)  · · · · · ·  ( 全部 )