迪·安格罗 D'angelo

  • 国家/地区: 美国
  • 流派: 说唱
  • 风格: R&B
喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

  D'Angelo是上世纪90年代中期至90年代末期新灵魂乐革新运动的主要歌手之一。这场革新运动的宗旨,是要把R&B的经典特色重新回归到嘻哈音乐时代。D'Angelo常常以马文·盖伊(Marvin Gaye)、史蒂夫·旺达(Stevie Wonder)、王子等音乐人为楷模,他对流行音乐的影响不光表现在歌唱风格上,他自己也写歌,而且经常自己参与制作,帮助复兴R&B的本来概念。 D'Angelo原名迈克尔·德安吉洛·阿彻,1974年2月11日出生于弗吉尼亚州的里士满,父亲是五旬节教会的牧师。还是个小孩子的时候,...(展开全部)

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

喜欢迪·安格罗的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

Foreign exchange

试听热门歌曲

Lil Acid

试听热门歌曲

chill

试听热门歌曲

Reo Tha Phunkee Ginsu

试听热门歌曲

Dolphy Kick Bebop

迪·安格罗的乐迷(223)  · · · · · ·  ( 全部 )