喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

current93 是英国的一个乐队,组建时间: 1983 。 主创者David Tibet寻找着一个现代人共同向往的灵魂归宿――一个平静而充实的精神世界。而David Tibet寻找的工具就是他的乐队Current 93。多年来Current 93就好像是苟且于黑暗中的灵魂,在无意识的空间里寻找着方向;在颓废与邪恶的纠缠下卷入血腥的漩涡中,之后通过自我救赎,奇迹般地以另一种形态重生。

1980年,David Tibet、Tony Wakeford、Patric Legas及Douglas P组成了Death In June乐队。1981年在《Heaven Street》的推...(展开全部)

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

喜欢Current 93的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

Uaral

试听热门歌曲

mogwai

试听热门歌曲

SONGS OVER RUIN

试听热门歌曲

李剑鸿

试听热门歌曲

Luigi Rubino

喜欢Current 93的人也喜欢的艺术家  · · · · · ·