喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

来自美国佐治亚的乐队Collective Soul以主音歌手Ed Roland为中心,另外4位成员分别是:Ross Childress(主音吉他)、Dean Roland(节奏吉他)、Shane Evans(鼓)以及Will Turpin(贝司)。这支乐队风格有金属、另类、民谣等元素,有人称他们的风格为POST-GRUNGE。像传统美国乐团一样,也艰辛的渡过成名前的潜伏时期,直到Atlantic Records慧眼识英雄和他们签约。

似乎每隔10年就会产生一个代表那个年代的精神指标乐队,而且乐风一定要走中坚流行摇滚路线,主唱一定要才色兼具...(展开全部)

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

最受欢迎的单曲  · · · · · ·

  • Tremble For My Beloved
    11歌单
  • All That I Know
    4歌单
  • I Don't Need Anymore Friends
    7歌单
  • Good Morning After All
    1歌单
  • Run
    6歌单
  • What I Can Give You
    1歌单
  • Persuasion Of You
    1歌单
  • Bearing Witness
    3歌单
  • New Vibration
    2歌单
  • Hollywood
    1歌单

图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

喜欢Collective Soul的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

DJ ML

试听热门歌曲

Vinchan

试听热门歌曲

仝睿

试听热门歌曲

HUNGRY GHOSTS

试听热门歌曲

大年初五

喜欢Collective Soul的人也喜欢的艺术家  · · · · · ·

Collective Soul的乐迷(49)  · · · · · ·  ( 全部 )