雪儿 cher

  • 出生日期: 1946-05-20
  • 国家/地区: 美国
  • 流派: 民谣/流行
喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

  Cher原名Cherylin Sarkisian LaPiere,1946年5月20日出生于美国California的El Centro.幼年的Cher生活在一个贫穷的单亲家庭,靠偶尔在电影中饰演小角色和卖唱为生。而在16岁时,Cher去了洛杉矶学习表演,事实证明,这是Cher一生中最重要的转折点。在17岁那年,Cher遇到了她的第一任丈夫Salvatore "Sonny" Bono,这也是对Cher一生影响最大的一个人。Salvatore "Sonny" Bono不仅是一名歌手,而且还是一名出色的制作人。是Bono看中了Cher的才华和巨大潜力。   在当时一张向披头...(展开全部)

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

喜欢雪儿的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

王轲

试听热门歌曲

梁子亨

试听热门歌曲

人間猫の立物

试听热门歌曲

The Sound of Arrows

试听热门歌曲

Death Cab for Cutie

喜欢雪儿的人也喜欢的艺术家  · · · · · ·

雪儿的乐迷(207)  · · · · · ·  ( 全部 )