邦乔维 Bon Jovi

  • 国家/地区: 美国
  • 厂牌: 岛屿唱片/水星唱片
  • 乐队成员: 琼·邦乔飞/瑞奇·山伯拉/大卫·布莱恩/狄可·托雷斯
  • 流派: 摇滚
  • 风格: 华丽金属/硬摇滚/重金属音乐
  • 官方网站: http://www.bonjovi.com/
喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

Bon Jovi 是起步于新泽西的一只四人组合,属于主流硬摇滚和重金属的风格,年轻人和家庭妇女对他们同样喜爱。他们还制作一些简洁的表演录影带,突出主音 Jon Bon Jovi 的抢眼外表,这些录影带使86年发行的《 Slippery When Wet 》和88年 的《 New Jersey 》在全世界获得多白金的成绩。此二专辑都因趋近流行背离重金属而遭非议,但乐队逐渐成功转变了他们在90年代的重金属形象,而致力于直接的舞台表演摇滚。此变化使 Bon Jovi 成为唯一在90年代仍拥有广大观众的80年代流行-重金属乐...(展开全部)

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

图片  · · · · · ·  ( 全部57张 · 上传照片 )

喜欢邦乔维的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

Linkin Park

试听热门歌曲

Adele

试听热门歌曲

d my little airport

试听热门歌曲

痛仰

试听热门歌曲

Sonic Youth

喜欢邦乔维的人也喜欢的艺术家  · · · · · ·

邦乔维的乐迷(5207)  · · · · · ·  ( 全部 )