本 克维勒尔 Ben Kweller

  • 流派: 流行
喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

独立神童Ben Kweller 1981年6月生于旧金山,7岁开始打鼓,随后是吉他和钢琴。1993年和朋友组成乐队Radish。19岁时开始个人发展。2002年发行第一张录音室专辑: Sha Sha,2004年发行第二张专辑: On My Way。Ben Kweller刻意的雷蒙斯发型代表了好坏不分而且永不改变的年轻。Kweller的态度就是没有态度,似乎是Pavement、Elliott Smith、Beck、Sebadoh、Weezer的混合体,可Ben Kweller有着自已的特色,一曲唱的“In Other Words”让人百听不厌
  

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

喜欢本 克维勒尔的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

Sonic Youth

试听热门歌曲

麦斯米兰

试听热门歌曲

Jay-Jay Johanson

试听热门歌曲

The Raveonettes

试听热门歌曲

God Is an Astronaut

喜欢本 克维勒尔的人也喜欢的艺术家  · · · · · ·

本 克维勒尔的乐迷(515)  · · · · · ·  ( 全部 )