芭芭拉·史翠珊 Barbra Streisand

喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

Barbra Streisand(1942-04-24 )身为一位影歌剧导作多栖的女星,被称为“娱乐界传奇天后”的芭芭拉史翠珊推出过超过60张专辑,制、编、导、演的影片也有20多部,千禧年演唱会更是一票难求,可说是宝刀未老。

从小就立志当明星的她,生长在布鲁克林区的犹太家庭。18岁在 夜总会举办的歌唱比赛获胜,开始演唱生涯,并参加外百老汇演出,慢慢在圈中闯出名号。1962年首度在百老汇登台,便赢得“纽约剧评家奖”和托尼奖提名。1964年主演歌舞剧《妙女郎》,将她推上剧坛巨星地位。4年后...(展开全部)

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

喜欢芭芭拉·史翠珊的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

The xx

试听热门歌曲

蔡健雅

试听热门歌曲

Olivia Ong

试听热门歌曲

铝森林

试听热门歌曲

God Is an Astronaut

喜欢芭芭拉·史翠珊的人也喜欢的艺术家  · · · · · ·

芭芭拉·史翠珊的乐迷(430)  · · · · · ·  ( 全部 )