安迪 威廉姆斯 Andy Williams

喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

霍华德・安德鲁・“安迪”・威廉斯(Howard Andrew "Andy" Williams,1927年12月3日-2012年9月25日),生于艾奥瓦州Wall Lake,美国流行乐歌手。出道至今已拥有18张金唱片、3张白金唱片,并参与过多部电视剧、电影、舞台剧的演出。1927年出生的安迪,少年时代与三个兄弟以《威廉斯四兄弟》的姿态崛起。1952年,他展开独唱生涯,以温暖而多情的高音闻名,1961年加盟新力唱片之后,更进入了全盛时期,最为脍炙人口的包括《第凡内早餐》、《教父》、《爱的故事》等电影的主题曲...(展开全部)

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

最受欢迎的单曲  · · · · · ·

  • Can't Take My Eyes Off You
    163歌单
  • Speak Softly Love
    104歌单
  • Moon River
    164歌单
  • Can't Take My Eyes Off You
    29歌单
  • Under Paris Skies
    2歌单

图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

喜欢安迪 威廉姆斯的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

Luigi Rubino

试听热门歌曲

Cat Power

试听热门歌曲

Dustin O'Halloran

试听热门歌曲

coco54

试听热门歌曲

The Swell Season

喜欢安迪 威廉姆斯的人也喜欢的艺术家  · · · · · ·

安迪 威廉姆斯的乐迷(805)  · · · · · ·  ( 全部 )