喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

Andrew Bird是一位独特的民谣音乐人,这个出生于1973年的男人来自芝加哥,除了音乐,从没做过任何其他工作。他从4岁开始接触小提琴,受着学院派的古典音乐训练。他每天练习10到13个小时,直到手肘发炎;5岁就跟奶奶学习吹口哨。早在1996年,就以self-funding的姿态发行独立制作唱片的Bird,倚靠独特的古典乐背景,将弦乐与民谣摇滚完美融合。然而真正把口哨用在他的音乐里,是2002年。那次演出,他的乐队Bowl of Fire不能出席,他便硬着头皮一人带着乐器上阵,并尝试在演出时吹口哨...(展开全部)

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

喜欢Andrew Bird的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

Cat Power

试听热门歌曲

mogwai

试听热门歌曲

Super Furry Animals

试听热门歌曲

Perfume Genius

试听热门歌曲

British Sea Power

喜欢Andrew Bird的人也喜欢的艺术家  · · · · · ·