Alan Jackson Alan Jackson

喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

Alan Jackson是继Garth Brooks之后,90年代最着名的乡村音乐男歌手,他完整的继承了80年代的新传统主义运动。这位倍受歌迷喜爱的乡村男歌手谦虚而朴实,他擅长自己创作并演唱歌曲,唱法朴实自然,音乐富有深意,他一共拥有着20多首冠军单曲以及更多的前十名单曲。

1958年10月17日,Alan Jackson出生于美国佐治亚州的一个名叫Newnan的小镇。他最早的音乐历程是从教堂开始,在他很小的时候,他就开始在教堂唱歌,回到家中,也是歌兴难收。当他十几岁的时候,他就成为当地小有名气...(展开全部)

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

Alan Jackson的乐迷(500)  · · · · · ·  ( 全部 )