爱伦·奈维尔 Aaron Neville

  • 国家/地区: 美国
  • 所属乐队: The Neville Brothers
  • 流派: 民谣
喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

Aaron Neville (亚伦・纳维尔)于1941年2月24日出生在美国Louisiana的New Orleans。evill从他与兄弟Art组成的合唱团Ha wketts开始走上了他的音乐生涯。的确手足情是Nevill生命中最看重的东西之一,他曾说:“回首岁月,我为自己,更从心底里热爱同我共甘苦的兄弟们。我永远是Nevil-les的一员。”被称为“大粒墨”的美国黑人歌手Aaron Neville天赋一把圆润柔美,幼细滑溜的阴柔嗓子,与他粗犷豪壮的外表形成强烈的反差。

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

最受欢迎的单曲  · · · · · ·

  • Even If My Heart Would Break
    16歌单

图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

喜欢爱伦·奈维尔的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

刘硕er

试听热门歌曲

SEAL

试听热门歌曲

Dirty Beaches Club

试听热门歌曲

闫实

试听热门歌曲

Deep Forest

喜欢爱伦·奈维尔的人也喜欢的艺术家  · · · · · ·

爱伦·奈维尔的乐迷(217)  · · · · · ·  ( 全部 )