喜欢 分享到   

简介  · · · · · ·

2002 年4月成军,由吉他手阿隆、贝斯手/主唱孙彼得和鼓手zen三人所组成的八毫米天空,参与了春天呐喊、野台开唱、秋虎祭等大大小小音乐活动演出,同时担任 Explosions In The Sky 与 Mum 的台北演唱会暖场团体,早已累积了许多死忠乐迷。

8mm Sky,形容他们的音乐~就像“夏天的午后突然打雷”吧!从早期的 Walking In The Sun,Song 1,The Sound Before Christmas 到最近的新歌让人由 Yo La Tengo,18Th Dye,及天空爆炸的影像联想,吉他爆炸减少了!取而代之的是愈来愈内敛...(展开全部)

最受欢迎的唱片  · · · · · ·  ( 全部 )

图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

喜欢8mm Sky的人也喜欢的音乐人  · · · · · ·

试听热门歌曲

Mooncake

试听热门歌曲

Epic45

试听热门歌曲

Pg.lost

试听热门歌曲

布拉格(Prague)

试听热门歌曲

LAVA|OX|SEA

喜欢8mm Sky的人也喜欢的艺术家  · · · · · ·