ふたつの街で -歌词
|
|
2010-09-21 00:34:50
来自: 我被UFO带走了
(Adelaide)
作词・作曲:池田绫子 今年も鲜やかに 街が色を変える あの日のように クリスマスの雪が舞う夜 今年城市的颜色 变色很鲜艳 雪花在圣诞节这天的晚上飞行 今は违う街で 谁かの瞳に映る あなたが笑颜であるように 祈りながら 如今在不同的城市 谁的眼睛在发亮 露出为你祈祷的微笑 今年の雪を あなたも见上げてますか もうすぐ午前0时をまわる Merry Christmas to you 空に舞う 今年下雪了 我已经期待了一年了 不久后的午夜0点 Merry Christmas to you 在空中飞舞 昙る窓に映る 温かな部屋には あの日と违う日々の形 进む时间 一个昏暗的窗口 照映着温暖的房间 不同的日子 以我们的方式期待这天的到来 元気でいるからと 少し强がっても お互い笑颜であるように 歩いていこう 就算很轻微 但是依旧很坚持 我们为了相互的一个微笑 走在了一起 今年の雪を あなたも见上げてますか あんなに人を爱せたことが Merry Christmas to you 大事だった 今年的雪超过我对你的期待 这像是相爱的人 Merry Christmas to you 才是重要的 雪が降る度 思い出は増えるけれど やがて心は真白に返る 雪のように 然而我曾记得有一次雪下得还要大 心也如白雪一样纯净 今年の雪は 空からの赠り物 あなたが今夜 见上げた空に 幸せの愿いが 届くように 今年的雪是上天的礼物 快看今晚的夜空 是许愿得到的幸福 |
哪些内容不适合这里 · · · · · ·
请尊重创作者的劳动,不要在讨论区里提供或讨论下载方面的内容。
> 我来回应