2009-12-25 20:23:29
来自: 王員外
(坚持到最后的耍流氓就是真爱。)
ポートレイツ的评论

不懂日文的话,谁也猜不出“《ギターのための12の歌》よりインターナショナル”竟然是《国际歌》。听惯了慷慨激昂的唐朝版和大气磅礴的合唱版,再听听村治佳织用纤细绵柔的双手拨啦出的这段独白,旋律显得格外悠扬深邃。虽然没有歌词,但仿佛能听到“享受”着黎明前最后黑暗的革命者正向他睡不着的同志徐徐道来:“起来、起来,这是最后的斗争,团结起来到明天!”
我一直认为,这种低分贝的,发自内心的呼唤,远比整齐嘹亮的口号来的更让人热血沸腾。当周遭的人、事、物、理想、梦想、幻想与你产生共鸣的电流时,即使她会被世俗的喧嚣干扰,即使她只存在了一秒,不要再睡懒觉了,不要再去想失败,抓住她,干下去!这才是革命者的Rock 'n Roll Style!
ポートレイツ的评论

本评论版权属于作者王員外,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
王員外的其他评论 · · · · · ·
- (评Parachutes)
- (评100种生活)

2010-01-05 00:39:48 我不插电
来个链接,,我想听,谢啦2010-01-05 00:45:23 王員外
给你个整张的,这首应该是第7首http://www.xiami.com
2010-01-10 01:31:52 我不插电
正在听,细腻,泛音,> 我来回应