2009-07-14 12:16:38
来自: [已注销]
第三回合的评论 None
这首带着无奈以及眷念的歌,我第一次看见是在yang的博客上面,yang以日志的形式发表了这首歌的歌词,我以为这是yang的日志,然后看着就哭出来了。
yang是我最好的朋友,有时候想想,这是不是就是缘分。我认识她不过是从高一开始的,我们熟识从高一下学期。熟悉不久后,我们分班了,我到了理科班,她去了文科班。接着没有半年我就出国了,我跟她真正每天朝夕相处也不到半年,但是却很好。我们之间积淀的感情,甚至超越了那些用时间积累的感情。是不是有缘分,就可以越过时间还有空间的间隔。
高二那个时候她有个刚刚在一起的男朋友,我经常跟着另外一个好朋友还有yang,以及她男朋友一起厮混。我们四个都不在一个班,却经常一起等着对方,一起吃饭,然后一起傻笑疯笑。
我跟yang之间,从来没有吵过架。也不知道是不是我在国外使得距离产生美,反正这样的感情使我不由得感慨,这就是缘分。
她跟我出去的时候,有的时候我们会走没有人行道的马路。她总是让我走里面。很自然的动作,却一直让我很感动。
我每次看到好玩的东西,总是会给她买一个。也不知道她会不会喜欢,只不过会想着她能开心。
只不过yang这样好的一个女生,身体却如同tank一样。但是没有那样严重。然而,我想她发表这篇日志的时候,是不是也是那种心有戚戚的感觉?
不过亲爱的,请你不要这样胡思乱想。
我不想你退出我的生命。你也一定不会退出我的生命。我们一定要等到老得哪里也去不了的时候,还能够坐在布椅上,聊聊我们当年错过的,抓住的。
我不知道爱情会有多长久,可是我知道我们之间的感情一定会很久。
他唱,他连自己的脉搏都无法掌握,那还能珍惜什么?
可是你可以。人生总是有限的,可是我知道你可以演绎出最美好的生命。你想去北京,就一定可以。我一定在你背后支持你。
你会陪着我,我会扶着你,我们闺蜜无敌闯过那么多人生关卡。我想见证你去北京,看你梦想高飞的那一刻。
我想等到我们都已经不再年轻的时候,还能照样唇枪舌剑的掐架。
我想等到我们在对方面前,永远都不要背负着太多的责任以及重担。我想我们一直都能放开心中最重的包袱来促膝长谈。
我想去你家住住,看你家那只死狗上蹿下跳。
我想要你知道,没有什么是握不住的,我们一定会抓住属于自己的,一旦认定了,就死也不放开。
第三回合的评论 None
不过亲爱的,请你不要这样胡思乱想。
他唱,他连自己的脉搏都无法掌握,那还能珍惜什么?
我想等到我们都已经不再年轻的时候,还能照样唇枪舌剑的掐架。
我想去你家住住,看你家那只死狗上蹿下跳。
本评论版权属于作者[已注销],并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
> 第三回合
[已注销]的其他评论 · · · · · ·
- (评感官/世界-私藏live影音特輯-)
- (评Timeless 可啦思刻)
- (评自定义)
- (评命中注定我爱你)

2009-07-16 18:00:23 初见人生
真的写得很好,第一天注册就看到这样一篇有真情实感的文章不容易啊,现在的网络有多少人说的是自己的真心话?!···祝你们幸福!推荐了。PS:最近帮别人经营一个网店,来看一下,各类健身器材,不买也没关系的~
2009-07-17 13:34:01 漫 言
有的时候 我 白痴的 想只要我们捧出一颗真心
就能够 换回 另外一颗
简简单单 幸幸福福的
多好
难得友情人。。。。。
继续加油吧!!!!!
2009-08-02 23:03:15 失心兔子
即使失去了再多也无所谓,有这样一个天赐的朋友2010-05-20 11:01:08 [已注销]
有的时候 我 白痴的 想只要我们捧出一颗真心
就能够 换回 另外一颗