2007-09-24 08:07:35
来自: 哟缪
Hey Eugene!的评论

专辑名称:Hey Eugene!
歌手姓名:Pink Martini
唱片公司:Heinz Records
发行日期:May 15, 2007
专辑流派:Jazz/Samba/Classical
Pink martini,您如果问我,该如何明了简洁的介绍这个乐队。这么说好了,他们唱法文歌曲而出名,在法国深受喜爱,是来自美国波特兰市拥有十二人的沙龙音乐团。1997年的第一张专辑<Sympathique>
以拉丁、爵士、香颂、轻古典的曲风翻唱各式优雅的老歌,并且入围法国音乐的大奖,并拿下白金唱片。第二张专辑<Hang on Little Tomato >(期待美梦成真),保留第一张专辑风格的同时,融入了日本的演歌,和西班牙的弗拉明哥,新的形态诞生。
Hey Eugene这张专辑给我的感觉如同电影〈蒂凡尼的早餐〉,60年代的美国街头、深而浓密的翘睫毛、后脑袋高高翘起的蓬蓬头、美女手中的细细长烟嘴、曼哈顿街头的空无一人,这一切都在空消的热午后得以蒸发,留下了一丝的忧伤和虚无缥缈的思绪。
我喜欢这首专辑的名字,似乎在跟我称兄道弟(因为老子叫Eugene,挚友叫Taya),一切从莫名的好感开始。
其中日文曲Taya Tan精纯的日语发音让人惊叹。Tempo Perdido的愉快曲风,City of Night的性感摇曳,骚动着人耳朵。网络上在介绍这张专辑的时候,说了这样一断话“在同名曲中Forbes睿智的歌词更加强了流行曲的深度,内容讲的是她在一个派对中遇到了一个男孩,他要了自己的电话但是从来没有打来过。”
反正就是这样。歌曲背后的故事远远大于现实本身对我们的吸引。
Hey Eugene!的评论

专辑名称:Hey Eugene!
歌手姓名:Pink Martini
唱片公司:Heinz Records
发行日期:May 15, 2007
专辑流派:Jazz/Samba/Classical
反正就是这样。歌曲背后的故事远远大于现实本身对我们的吸引。
本评论版权属于作者哟缪,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
唱片数: 1
条型码: 5060001272290
发行时间: 2007-05-15
唱片名: Hey Eugene!
表演者: Pink Martini
版本特性: Import
出版者: Universal/Wrasse
介质: Audio CD
又名: 嗨,哥们!
2008-02-15 23:36:35 (⊙v⊙)
Taya Tan,Taya Tan,Taya Tan2008-03-25 22:18:31 tudog
封面,是在什么场合?是在什么地方的洗手间,这个姿势是什么场景下才会出现,手里还叼着跟烟……> 我来回应