2006-05-23 06:00:56
来自: Geo
(和你珍惜的共振)
TRANSITION的评论

用了8年时间,韩国第一支R&B二人组合fly to the sky 飞行青少年(ftts)从第一张专辑《Day by Day》中的青涩少年转变成为今天韩国乐坛的顶尖R&B组合。在经纪公司smtown将更多的关注投向旗下新生代团体如东方神起及super junior的情况下,ftts完全凭借自身全面的音乐舞蹈实力和在亚洲红不让的人气一步一步走向音乐的颠峰。两位团员fany和brian亦在这艰苦的奋斗过程中一同成长,从开始的打打闹闹到今天的隽永情深。
Transition是继ftts在去年5月推出首张精选大碟《Eternity》并为收视长虹的剧集《Fashion 70's》创作出大获好评并广为传唱的单曲《即使心痛》之后,推出的第六张唱片。整张专辑延续ftts最为擅长的节奏蓝调曲风,少了很多花哨的电子舞曲元素,体现出更为朴素沉稳的音乐风格,正如专辑名称transition所暗示的,标志了ftts从男孩到男人的真正转型。
专辑整体水准高过之前的任何一张专辑,几乎首首都是动听曲,是韩国乐坛近年来少见的高品质作品。首波主打《Like A Man》和《避》都是百听不厌的情歌,而且完美体现了fany标志性的深情唱腔和brian的温柔声线。其它推荐的歌曲有与Gummi合唱的《我们爱我们》,节奏轻快的《给回心转意的你》以及深情款款的《在暴风雨中呼喊我的名字》和《Be With You》。
TRANSITION的评论

本评论版权属于作者Geo,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。

2006-05-23 13:21:26 susu/小蘇
gummy那個《사랑해요 우리》好聽呢!!!讓我痛哭流淚的....
看來感情好就是可以做出來好音樂...
最近這張CD出了限量版的CD+DVD版本,還帶序列號!買下!
2006-07-20 00:32:43 TOTORO
我最近爱上他们~~~看情书看的,呵呵~~特别是BRIAN~他们的歌真的是百听不厌
> 我来回应